Design e Sofisticação
As linhas de panelas T-fal trazem profissionalismo e praticidade aliados a um design sofisticado para sua cozinha. Com tecnologias de ponta, a T-fal garante uma performance única para transformar até as receitas mais simples em um banquete.
TAMPA DE VIDRO
A tampa de vidro possibilita o acompanhamento do cozimento durante o preparo do alimento. É resistente aos impactos e de fácil limpeza.
ULTRABASE BASE
Para uma perfeita distribuição de calor.
CABOS
Cabos robustos, ergonômicos, longos e com inserto de inox.
SISTEMA THERMO-SPOT
ThermoSpot é um indicador de temperatura que mostra quando a panela está pronta para o preparo do alimento.
EXPERT PRO
Exclusivo revestimento antiaderente de alta performance: maior resitência a riscos.
Conheça a linha
VEJA AS PANELAS DA LINHA PREFERENCE E ESCOLHA A QUE VAI ESTAR NA SUA COZINHA.
Receitas
APROVEITE SUAS PANELAS T-FAL COM RECEITAS SIMPLES E SOFISTICADAS.
Design e Sofisticação
As linhas de panelas T-fal Professional garantem um cozimento profissional devido a base com disco de aço inoxidável compatível com todas fontes de calor, incluindo indução.
Fundo de Indução
O fundo de indução é uma base especial com disco de aço inox que permite utilizar qualquer fonte de calor para cozinhar, em especial fogõest de indução, além de oferecer proteção anti-deformação que garante maior durabilidade.
tampa de vidro
A tampa de vidro possibilita o acompanhamento do cozimento durante o preparo do alimento. É resistente aos impactos e de fácil limpeza.
Sistema Thermo-Spot
ThermoSpot é um indicador de temperatura que mostra quando a panela está pronta para o preparo do alimento.
revestimento interno titanium ultra resistente
Revestimento interno em titanium ultra resistente a riscos e fácil de limpar.
Receitas
APROVEITE SUAS PANELAS T-FAL COM RECEITAS SIMPLES E SOFISTICADAS.
Sobre a T-Fal
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1954
Marc Grégoire, um engenheiro francês inventou um processo capaz de unir PTFE (politetrafluoretileno) com alumínio, criando a primeira panela com antiaderente. Este evento tornou o ato de cozinhar mais simples e foi também o início de um caminho sem fim em busca da inovação.
Panela Antiaderente -
1956
A T-Fal (contração de teflon e alumínio) é fundada em Sarcelles (França). No fim do mesmo ano a companhia já estava fabricando 100 panelas ao dia, e tinha como mote “panelas T-Fal: a panela que realmente não gruda”.
Não Gruda -
1961
Na cidade de Nova York foi publicada a foto de uma famosa comprando panelas T-Fal na Macy´s. Os pedidos americanos subiram para 7.500 panelas por semana e, apenas dez dias depois, a demanda havia alcançado 1 milhão de unidades por mês!
1 milhão por mês -
1968
A T-Fal era a fabricante número 1 de panelas da França. Neste mesmo ano foi adquirida pelo Groupe SEB, um grupo francês de utilidades domésticas.
GROUPE SEB -
1988
Foi criado um novo conceito de panelas: a Ultrabase, com revestimento Ultra T-Plus, duas vezes mais resistente que as até então comercializadas.
2 vezes mais resistente -
1994
Surge o revestimento Prometal, e com ele “a panela que é aprovada no teste do tempo” (mais resistente a aquecimentos e arranhões).
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1995
Foi introduzida no mercado a panela de pressão Clipso, com fechamento exclusivo, capaz de ser aberta e fechada com apenas uma mão.
Panela de pressão Clipso com fechamento exclusivo -
1996
A T-Fal cria o conceito de panelas com cabo removível.
Cabo removível -
2000
Este ano marca a invenção do Thermospot, o primeiro indicado de temperatura que avisa quando a panela está quente.
Invenção do Thermospot
Tecnologia
Conheça as tecnologias que a TFal desenvolveu especialmente para facilitar a sua vida na cozinha. As panelas TFal possuem características únicas que as tornam mais seguras e confortáveis, como cabos ergonômicos confeccionados em silicone e travas de segurança. Além disso, dispõe de uma série de sistemas que melhoram o cozimento dos alimentos e tornam a TFal sinônimo de elegância associados a praticidade e durabilidade.
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Fundo triplo
Fundo triplo composto por corpo em aço inox, disco difusor de calor em alumínio e capa protetora em aço inox que possíbilitam uma perfeita distribuição de calor, garantindo um melhor resultado no preparo de alimentos.
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Cabos com grip de silicone
Os cabos em aço inox possuem inserçoes em silicone, oferecendo maior firmeza e conforto no manuseio, evitando que a peça escorregue das mãos.
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Revestimento prometal pro
Prometal é um novo revestimento antiaderente com 4 camadas, durável e resistente. Permite utilizar qualquer utensílio metálico sem danificar o produto (com exceção de objetos paontiaguados) e elimina a necessidade de óleo para cozinhar.
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Fundo de indução
O fundo de indução é uma base especial com disco em aço inox, que permite utilizar qualquer fonte de calor para cozinhar, em especial os fogões de indução, além de oferecer proteção anti-deformação que garante uma maior durabilidade.
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Revestimento intensy non-stick
Intensy non-stick é um novo revestimento antiaderente mais resistente aos utensílios metálicos. Permite utilizar qualquer utensílio metálico sem danificar o produto (com exceção de objetos paontiaguados) e elimina a necessidade de óleo para cozinhar.
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Revestimento intensium non-stick
Intensium non-stick é um novo revestimento antiaderente de alta durabilidade e resistente aos utensílios metálicos. Permite utilizar qualquer utensílio metálico sem danificar o produto (com exceção de objetos paontiaguados) e elimina a necessidade de óleo para cozinhar.
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Base diffusal
Fundo com tecnologia da base Diffusal que proporciona uma perfeita distribuição de calor, fácil limpeza e evita deformação e deslizamentos no fogão durante o manuseio.
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Botão que libera vapor
Botão libera vapor de giro, proporcionando maior segurança durante o preparo dos alimentos.
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Revestimento externo vitrocerâmico
Revestimento externo vitrocerâmico: resistente a riscos.
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Base resistal
Tecnologia da base Resistal que evita deformação do fundo da panela decorrente do aquecimento e garante melhor distribuição do calor na base.
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Revestimento resist plus
Revestimento Resist Plus que proporciona muito mais resistência para sua panela.
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Alumínio fundido
Alumínio fundido que ajuda na retenção e distribuição de calor, proporcionando a temperatura ideal para cozinhar e tem longa durabilidade.
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Tampa de vidro
A tampa de vidro possibilita o acompanhamento do cozimento durante o preparo do alimento. É resistente aos impactos e de fácil limpeza.
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Válvula de fluagem
Válvula de fluagem que proporciona mais segurança durante o cozimento.
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Safe plus
Sistema complementar de segurança que permite que o vapor saia pelas borrachas de vedação automaticamente em caso de necessidade.
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Válvula de segurança repetitiva
A valvula de segurança repetitiva garante maior segurança durante o preparo de alimentos na panela de pressão, liberando o vapor em caso de excesso de pressão.
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Cabo easy open
Tecnologia Easy Open que permite a abertura e fechamento da tampa com apenas um clic.
Preference | Professional | |
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Fundo Triplo | ||
Cabos com Grip de silicone | ||
Revestimento prometal pro | ||
Thermo-spot | ||
Fundo de Indução | ||
Revestimento
Intensy non-stick |
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Revestimento
Intensium non-stick |
||
Fundo Usinado Parcial | ||
Botão que libera vapor | ||
Revestimento externo vitrocerâmico | ||
Resistal Base | ||
Revestimento resist plus | ||
Alumínio Fundido | ||
Tampa de vidro | ||
Safe Plus | ||
Válvula de segurança repetitiva | ||
Cabo Easy Open | ||
Válvula de Fluagem | ||
Revestimento Interno de Cerâmica | ||
Revestimento Expert Pro |
Cuidados com o Produto
Com os devidos cuidados a sua panela T-fal pode manter suas características por muito mais tempo. Saiba como manter sempre a alta performance e garanta as melhores receitas na sua cozinha.
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Antes de usar
Antes estreiar a sua T-fal, não esqueça de remover todas as etiquetas e o filme plástico que envolve o cabo (em alguns modelos). Lave ela com detergente, água morna e seque bem. Passe um pouco de óleo no revestimento interno usando um pano macio ou papel toalha e ela está pronta para o uso.
Na hora de cozinharUtensílios metálicos, como espátulas e colheres, podem ser usados, porém nunca utilize utensílios pontiagudos e não corte alimentos diretamente na panela para não riscar a superfície antiaderente. Com o tempo podem surgir pequenos riscos ou marca de abrasão e o escurecimento do revestimento cerâmico. Não se preocupe que isso é normal e não afeta a performance do revestimento. As panelas T-Fal com cabos, alças e tampas com botão-vapor em plástico ou baquelite não são próprios para uso no forno. Nenhum dos utensílios T-fal para cozinha podem ser utilizados no microondas.
Durante o cozimentoÓleo ou manteiga não são necessários para evitar a aderência de alimentos, mas podem ser usado para dar sabor as suas receitas. Na hora de escolher o queimador cuide para que a chama incida somente na base e não atinja a lateral da panela. De preferência ao fogo brando pois chamas altas são desnecessárias e podem danificar sua panela. Recomendamos utilizar sempre fogo brando. Fogo alto é desnecessário e pode danificar sua panela. Não deixe a panela no fogo enquanto cozinha sem sua atenção. Lembre sempre de retirar a panela vazia do fogo após cozinhar e espere ela esfriar antes de limpar.
Na hora de limparLimpar sua T-fal é muito fácil: lave com água morna e detergente esfregando com esponja, pano ou escova não abrasiva. Nunca use esponjas de aço ou saponáceos nas suas panelas. Suas panelas podem ser levadas a lava-louça, porém a natureza abrasiva dos detergentes usados pode descolorar ou tornar opaco o revestimento vitro-cerâmico. Para diminuir esse desgaste repita o procedimento de untar a panela com óleo a cada 10 ciclos de lavagem.
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Antes de usar
Antes estreiar a sua T-fal, não esqueça de remover todas as etiquetas e o filme plástico que envolve o cabo (em alguns modelos). Lave ela com detergente, água morna e seque bem. Passe um pouco de óleo no revestimento interno usando um pano macio ou papel toalha e ela está pronta para o uso.
Na hora de cozinharUtensílios metálicos, como espátulas e colheres, podem ser usados, porém nunca utilize utensílios pontiagudos e não corte alimentos diretamente na panela para não riscar a superfície antiaderente. Com o tempo podem surgir pequenos riscos ou marca de abrasão e o escurecimento do revestimento cerâmico. Não se preocupe que isso é normal e não afeta a performance do revestimento. As panelas T-Fal com cabos, alças e tampas com botão-vapor em plástico ou baquelite não são próprios para uso no forno. Nenhum dos utensílios T-fal para cozinha podem ser utilizados no microondas.
Durante o cozimentoNa hora de escolher o queimador cuide para que a chama incida somente na base e não atinja a lateral da panela. Recomendamos utilizar sempre fogo brando. Fogo alto é desnecessário e pode danificar sua panela. Não deixe a panela no fogo enquanto cozinha sem sua atenção. Lembre sempre de retirar a panela vazia do fogo após cozinhar e espere ela esfriar antes de limpar.
Na hora de limparLimpar sua T-fal é muito fácil: lave com água morna e detergente esfregando com esponja, pano ou escova não abrasiva. Nunca use esponjas de aço ou saponáceos nas suas panelas. Suas panelas podem ser levadas a lava-louça, porém a natureza abrasiva dos detergentes usados pode descolorar ou tornar opaco o revestimento vitro-cerâmico. Para diminuir esse desgaste repita o procedimento de untar a panela com óleo a cada 10 ciclos de lavagem.
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Rua Álvaro Rodrigues, 182 | 13º andar – Cj. 135 – Brooklin
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CEP: 04582-000
Adriana Toledoadriana.toledo@ketchum.com.br
Amanda Nicácio Schoppanamanda.schoppan@littlegeorge.com.br
Karina Santanakarina.santana@littlegeorge.com.br
Carla Carolinemarcas35@littlegeorge.com.br
Telefone: +55 11 5090.8900
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