Sanduba de Almôndegas Bovinas com Cheddar e Cebolas Caramelizadas

Rendimento 1 porção Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes

Ingredientes CEBOLAS CARAMELIZADAS

½ colher (chá)
Azeite
½ unidade
Cebola cortada finalmente em meia-lua
½ colher (chá)
Molho Inglês
½ colher (sopa)
Açúcar Mascavo
-
Sal e pimenta-do-reino em pó a gost

Ingredientes MONTAGEM

5 unidades
Almôndegas Bovinas Aurora
1 porção
Cebolas Caramelizadas
1 unidade
Baguete (preferencialmente com parmesão)
3 colheres (sopa)
Queijo Processado Sabor Cheddar Cremoso Aurora
¼ xícara (chá)
Queijo Mussarela Aurora

Modo de preparo

  1. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar a cebola em fogo baixo até murchar.
  2. Acrescentar o molho inglês, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
  3. Refogar até caramelizar as cebolas por completo. Retirar da frigideira e reservar.
  4. Nesta mesma frigideira, colocar as almôndegas bovinas Aurora e fritar bem todos os lados em fogo baixo.
  5. Acrescentar as cebolas caramelizadas para aquecer com as almôndegas bovinas Aurora. Desligar, retirar do fogo e reservar.
  6. Cortar a baguete ao meio e, com o auxílio de uma espátula, espalhar o queijo processado sabor cheddar cremoso Aurora na área de corte das duas metades.
  7. Dispor as almôndegas bovinas Aurora juntamente com a cebola caramelizada na base do pão.
  8. Sobre elas, espalhar o queijo muçarela Aurora previamente ralado e fechar com a coroa, formando o sanduba.
  9. Servir imediatamente.

Produtos

Lácteos

Queijo processado sabor cheddar cremoso Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela Aurora

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Industrializados

Almôndegas bovinas Aurora

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