Rocambole de Leite em Pó com Doce de Leite

Ingredientes

1 ½ xícara (chá)
Leite em Pó Integral Aurora
½ xícara (chá)
Açúcar Impalpável
1 caixinha
Leite Condensado Aurora
6 colheres (sopa)
Doce de Leite Aurora

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, colocar o leite em pó integral Aurora e o açúcar impalpável.
  2. Acrescentar, aos poucos, o leite condensado Aurora incorporando os ingredientes até formar uma massa pesada e grudenta.
  3. Abrir a massa em uma superfície lisa e previamente higienizada polvilhada com leite em pó integral Aurora.
  4. Sovar rapidamente para formar uma massa mais lisa e homogênea. A massa não pode ficar dura, senão irá rachar ao enrolar.
  5. Colocar a massa entre dois plásticos e, com o auxílio de um rolo, abrir com espessura aproximada de meio centímetro.
  6. Retirar o plástico superior e espalhar o doce de leite Aurora por toda a superfície e deixando borda de 1 centímetro livre.
  7. Com o auxílio do plástico inferior, enrolar com cuidado o rocambole e utilizar o próprio plástico para protege-lo e não ressecar.
  8. Levar ao freezer por 30 minutos para ficar firme.
  9. Retirar do freezer e cortar em fatias de aproximadamente 1 centímetro.
  10. Servir imediatamente.

Produtos

Lácteos

Leite em Pó Integral Aurora 400g

Ver mais detalhes
Lácteos

Leite condensado Aurora 395g

Ver mais detalhes
Lácteos

Doce de leite Aurora 400g

Ver mais detalhes