Pirulápias com Molho Picante

Ingredientes

-
Azeite para grelhar
2 unidades
Filé de Tilápia Aurora
1g
Sal
1g
Pimenta-do-reino em Pó
½ unidade
Limão Tahiti
½ xícara (chá)
maionese
1 unidade
Ovo Branco Tipo Extra
30g
Mostarda
1g
Páprica Doce
1g
Açafrão em Pó
¾ xícara (chá)
Farinha de Pão
1 caixinha
Creme de Leite Aurora
5ml
Molho de Pimenta
80g
Catchup
1g
Páprica Picante
1g
Sal

Modo de preparo

  1. Aquecer o azeite em uma frigideira e colocar o filé de Tilápia Aurora ainda congelado.
  2. Temperar com sal, pimenta e suco do limão a gosto e grelhar por 4 minutos.
  3. Com o auxílio de uma espátula, virar o filé e grelhar por mais 4 minutos.
  4. Desfiar os filés e reservar.
  5. Em um recipiente, misturar, a maionese, o ovo, a mostarda, os temperos (páprica, orégano e açafrão).
  6. Acrescentar os filés desfiados e a farinha de pão.
  7. Modelar os bolinhos e levar ao congelador para ficarem mais firmes.
  8. Grelhar em uma frigideira untada previamente com azeite por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

Produtos

Pescados

Filé de tilápia Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes