Hambúrguer Especial Suíno por Vitor Bourguignon

Rendimento 2 porções Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes

250g
Linguiça de pernil Aurora
50g
Calabresa Aurora
50g
Maionese
1/2
Limão
6 fatias
Bacon Aurora
a gosto
Açúcar
a gosto
Azeite
2
Pães de hambúrguer
a gosto
Rúcula

Modo de preparo

  1. Retirar a película da linguiça de pernil e reservar a carne.
  2. Picar a calabresa de maneira fina e integrar com a carne reservada formando um disco com altura de um dedo aproximadamente e reservar.
  3. Para a maionese, incorporar a raspa e o suco de 1/2 limão junto com a base pronta.
  4. Grelhar o bacon em uma frigideira e por aproximadamente 5 minutos em fogo médio, polvilhando açúcar no último minuto de cocção.
  5. Grelhar o hambúrguer com um fio de azeite em fogo médio por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Ao virar pela primeira vez, acrescentar o queijo e tampar a panela com algumas gotas de água. A umidade e temperatura criadas vão ajudar o queijo a derreter.
  7. Montar o pão com a maionese, a rúcula e o hambúrguer suíno e degustar esse incrível e prático sanduíche. =]

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

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Linguiça calabresa defumada Aurora 400g

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

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Cortes Suínos

Bacon fatiado Aurora

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