Fricassê de Frango

Rendimento 6 porções Tempo 55min

Assista o vídeo e veja como preparar

Ingredientes

1kg
Filé de Peito Aurora
1
cebola picada
4
dentes de alho triturados
1 colher (sopa)
açafrão
1 xícara (chá)
polpa de tomate
A gosto
sal e pimenta do reino
1 colher (sopa)
salsinha picada
1 e 1/2 xícaras
água quente

Ingredientes Creme de milho

1 caixa
Creme de leite
1 pote
Requeijão
1 e 1/2 lata
milho
A gosto
sal e noz moscada

Ingredientes Montagem

1/2 lata
milho
150g
Queijo mussarela
A gosto
batata palha

Modo de preparo

FRANGO DESFIADO

  1. Cortar os filés de peito de frango Aurora em pedaços e colocar a panela de pressão.
  2. Acrescentar a cebola picada, o alho triturado, o açafrão e a polpa de tomate.
  3. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
  4. Cobrir com água quente e fechar.
  5. Levar ao fogo e, após pegar a pressão, cozinhar por 20 minutos.
  6. Desligar o fogo e abrir a panela apenas depois que sair toda a pressão.
  7. Para desfiar, utilizar um garfo ou sacudir a panela (ainda fechada e sem pressão) até que o frango esteja totalmente desfiado.

CREME DE MILHO

No liquidificador, bater o creme de leite, o milho, o requeijão Aurora, o sal e a noz moscada.

MONTAGEM

  1. Em uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno montar camadas: metade do creme de milho, todo o frango desfiado, o milho e o restante do creme de milho.
  2. Finalizar com o queijo Mussarela Aurora e gratinar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  3. Colocar a batata palha sobre o fricassé e servir imediatamente.

Produtos

Cortes de Frangos

Filé de peito Aurora

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Lácteos

Creme de leite Aurora

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Requeijão cremoso tradicional Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora 500g

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