Filé de Tilápia ao Limone

Ingredientes

1 unidade
Limão Siciliano
¼ xícara (chá)
Manteiga Integral sem Sal
2 caixinhas
Creme de Leite Aurora
1g
Sal
1g
Pimenta-do-reino em pó
1 colher (sopa)
Azeite
3 unidades
Filé de Tilápia Aurora

Modo de preparo

  1. Fazer as raspas com a casca do limão e reservar.
  2. Em uma panela, derreter a manteiga e juntar as raspas do limão para dourar levemente.
  3. Acrescentar o creme de leite Aurora e deixar levantar fervura.
  4. Acrescentar o suco do limão e temperar a gosto com sal e pimenta-do-reino. Retirar do fogo e reservar.
  5. Aquecer o azeite em uma frigideira e colocar o filé de Tilápia Aurora ainda congelado.
  6. Temperar com sal e pimenta e grelhar por 4 minutos.
  7. Com o auxílio de uma espátula, virar o filé e grelhar por mais 4 minutos.
  8. Retirar da frigideira e servir imediatamente acompanhado do molho ao limone.

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes
Pescados

Filé de tilápia Aurora

Ver mais detalhes