Cestinha de Linguiça Acebolada com Shoyo e Melado de Cana

Rendimento 6 porções 60g cada Tempo 45min Nível Iniciante

Ingredientes

1
linguiça Calabresa defumada Aurora
1 colher (sopa)
de azeite
½
cebola cortada em fatias finas
1 colher (sopa)
de molho shoyo
1 colher (sopa)
de melado de cana
3 fatias
de queijo Mussarela Aurora
-
Massa folhada pronta para moldar as cestinhas
1 gema
de ovo tipo extra
1 colher (sopa)
de água filtrada

Modo de preparo

  1. Cortar a linguiça Calabresa defumada Aurora em fatias e reservar.
  2. Aquecer o azeite em uma frigideira em fogo médio e dourar as fatias de linguiça Calabresa defumada Aurora.
  3. Acrescentar a cebola e o molho shoyo e refogar.
  4. Acrescentar o melado de cana e envolver a linguiça. Reservar.
  5. Moldar a massa folhada nas forminhas de empada ou de cupcake.
  6. Colocar o recheio juntamente com o queijo Mussarela Aurora no centro da massa folhada.
  7. Pincelar as bordas da massa com a gema previamente batida e dissolvida na água filtrada.
  8. Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar uniformemente.
  9. Retirar do forno, desenformar com cuidado e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Cortes Suínos

Linguiça Calabresa Aurora 800g

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

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