Bolo Vulcão de Creme de Brigadeiro de Paçoca

Rendimento 10 a 12 pessoas Tempo 120min Nível Intermediário

Ingredientes

Ingredientes CREME DE PAÇOCA

1 caixinha
Leite condensado Aurora
200ml
Leite UHT integral Aurora
3 unidades
Gema de ovo tipo extra
1 colher (chá)
Essência de baunilha
2 colheres (sopa)
amido de milho
1 caixinha
Creme de Leite Aurora
3 unidades
Paçoca de amendoim

Ingredientes MASSA

3 unidades
Ovos tipo extra
1 colher (chá)
Essência de baunilha
½ xícara (chá)
Óleo
1 xícara (chá)
Leite UHT Integral Aurora
1 xícara (chá)
Açúcar Refinado
1 ½ xícara (chá)
Farinha de Trigo
3 unidades
Paçoca de amendoim
1 colher (chá)
Canela em Pó
1 colher (sopa)
Fermento Químico em Pó
-
Manteiga Integral Sem Sal para untar
-
Farinha de Trigo para untar

Ingredientes FINALIZAÇÃO

2 unidades
Paçoca de amendoim

Modo de preparo

  1. Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado Aurora, o leite UHT integral Aurora, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido.
  2. Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar.
  3. Desligar o fogo e reservar até amornar.
  4. Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar.
  5. Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite UHT integral Aurora no liquidificador e reservar.
  6. Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.

Produtos

Lácteos

Leite UHT integral Aurora

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Lácteos

Leite condensado Aurora 395g

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