Biscoitinhos de Leite em Pó com Limão Siciliano

Ingredientes

½ xícara (chá)
Manteiga integral Sem Sal
¾ xícara (chá)
Açúcar Refinado
2 unidades
Gemas
1 colher (café)
Extrato de Baunilha
1 ½ xícara (chá)
Leite em Pó Integral Aurora
1 colher (sopa)
Fermento em Pó
-
Raspas de Limão Siciliano
½ xícara (chá)
Farinha de Trigo
-
Manteiga Integral Sem Sal para untar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misturar a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Juntar as gemas e a baunilha e continuar misturando até formar uma massa.
  3. Acrescentar, aos poucos, o leite em pó integral Aurora, o fermento e as raspas de limão.
  4. Sobre uma superfície lisa e previamente higienizada, polvilhar a farinha de trigo e abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  5. Cortar pequenos discos e dispor sobre uma forma previamente untada com manteiga.
  6. Polvilhar raspas de limão sob os biscoitinhos e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 7 minutos.

Produtos

Lácteos

Leite em Pó Integral Aurora 400g

Ver mais detalhes