Bacalhau a Brás

Rendimento 7 porções de 250g Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes

500g
Bacalhau desfiado Aurora
1
Folha de louro
½ xícara (chá)
Azeite
1
Cebola fatiada
2 colheres (sopa)
Alho picado
6
Ovos tipo extra
1
Caixinha de creme de leite Aurora
50g
Azeitona preta descaroçada fatiada
1
Pacote de batata Palha
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó
a gosto
Salsinha fresca picada

Modo de preparo

  1. Descongelar o Bacalhau desfiado Aurora imerso em água temperada com sal sob refrigeração por até 24 horas.
  2. Desprezar a água do descongelamento e cozinhar sob imersão em nova água fervente com a folha de louro por 6-7 minutos.
  3. Escorrer e formar lascas, desprezando a pele e as espinhas. Reservar.
  4. Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho até dourar.
  5. Bater os ovos com creme de leite Aurora e reservar.
  6. Incluir o Bacalhau e a mistura de ovos, mexendo sempre até cozinhar e continuar cremosa.
  7. Misturar a azeitona e a batata Palha.
  8. Temperar com o sal e a pimenta.
  9. Polvilhar a salsinha e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Esta forma de descongelar é rápida e permite corrigir o sal das partes mais finas de forma a homogeneizar todo o produto.

Produtos

Bacalhau desfiado Aurora

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Lácteos

Creme de leite Aurora

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