Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde

Rendimento 2 porções Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes

Ingredientes molho verde

1 caixinha
creme de leite Aurora
200g
maionese
1 colher (chá)
alho picado
¼ xícara (chá)
cebolinha
¼ xícara (chá)
salsinha
1 colher (sopa)
suco de limão Tahiti
a gosto
Azeite
a gosto
Sal

Ingredientes montagem

2
ovos tipo extra
2
pães sírio para beirute
600g
mortadela defumada Aurora
a gosto
Raspas de limão Tahiti
150g
queijo Mussarela Aurora fatiado
a gosto
Orégano
1
tomate maduro
a gosto
Alface lisa

Modo de preparo

Molho Verde

  1. Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora, a maionese, o alho, a salsinha e a cebolinha previamente picadas.
  2. Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal.

Montagem

  1. Fritar os ovos separadamente e reservar.
  2. Abrir os pães sírio ao meio e colocar 300g de mortadela defumada Aurora sobre cada uma das bases.
  3. Sobre a mortadela defumada Aurora, colocar as raspas de limão e dividir o queijo Mussarela Aurora.
  4. Polvilhar o orégano sobre o queijo Mussarela Aurora e dispor as bases sobre uma assadeira.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos, até o queijo derreter.
  6. Retirar as bases do forno e colocar um ovo frito sobre cada recheio.
  7. Acrescentar o molho verde sobre as coroas e finalizar a montagem com as rodelas de tomate e as folhas de alface.
  8. Fechar o beirute e servir imediatamente acompanhado de mais molho verde.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

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Industrializados

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